Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[41]: Дежа вю
   
Re[41]: Дежа вю
Отправитель: Виталий 02-05-2019 18:49

Рагуль Виталик, тебе-то откуда знать что такое воля?! Твой народец хоть когда-нибудь знал это? И ты родился и жил всю жизнь под каблуком другого народа.
-Если бы ты знал что такое воля, то понимал бы что это не только свобода, но и обязанность брать ответственность на себя, за страну, за землю, за народ. Ты же за себе единственного ответить не в состоянии. На объяснение ТВОЕГО поведения, ты начинаешь рассказывать о МОЕМ поведении. Ты вечный холоп, поведение которого зависти от кого-то другого.
Встань, раб!!!
Соберись с духом и дай честный ответ: ты лживо обсираешь Порошенко из-за своей подлости или ты справедливо его обсираешь. но врешь как все стало хорошо, потому что ты брехло?
Так ты кто, рагуль Виталик, клеветник или брехло?
Як я можу бути брехлом, коли я не москаль і не ватник?
І ти все переплутав: рагуль тут ти і я популярно пояснив, чому. Якщо не дішло, тоді виходить, що ти до того ж ще й тупий рагуль.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!