Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[47]: Дежа вю
   
Re[47]: Дежа вю
Отправитель: Виталий 04-05-2019 18:24

Тебе видно то, что еще не случилось? Ржака.
Ты мнишь себя человеком, который разбирается в политике, а на деле не знаешь элементарных вещей, которые должен бы знать.
Я говорю, в данном конкретном случае, только об украинской политике. И только по отношению к ней я утверждаю, что ты в ней ни бельмеса не шаришь.
Так вот, ты считаешь лучшим претендентов на пост президента - Гриценко.
Гриц 06.04.2019 провел встречу с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, передает «Украинская правда».
По мнению Гриценко, Зеленский не готов к этой должности.
"Готов ли он к должности президента? Нет, не готов, но ответственность осознает, готов прилагать усилия и декларирует намерение опираться на профессионалов."
Иными словами, твой любимый Гриц забраковал Зе как президента.
Ну вот видишь, ты и не будешь шарить в нашей политике, потому что используешь новости, которые давно протухли. А ведь я тебе предлагал эти новости с пылу, с жару, но ты принципиально предпочитаешь тухлятину.
Значит весьма высока вероятность того, что президентство Зе будет провальным или просто недостаточно эффективным.
Есть такая возможность, но, вижу, ты уже начинаешь потихоньку переобуваться. Совсем недавно утверждал категорически, что президент из него никакой, а уже начинаешь осторожничать:"вероятность". Боишься опять в лужу плюхнуться? А ведь я с самого начала говорил, что, если он себя плохо проявит, то его можно будет убрать безболезненно и именно в этом его главный плюс. И еще я говорил, что ВР обязательно, наконец, примет закон об импичменте и вот уже он рассматривается, даже не дожидаясь инаугурации. Так что от президентства Зе уже есть первый плюс, которого не могло быть при Порохе ни в каком виде и ни в коем случае.
Пол года это достаточный срок для того, чтобы стало ясно, что из себя представляет Зе, как руководитель государства.
Поэтому я и говорю. что посмотрим, как ты через полгода начнешь переобуваться в воздухе. Но ты не стал ждать даже полгода - решил переобуваться не торопясь.
И поскольку в СМИ муссируются слухи о роспуске Рады и внеочередных выборах, значит команда Зе опасается, что к моменту очередных выборов в октябре политическая ситуация сложится не в пользу Зе.
Ты все еще мыслишь совковыми категориями. Я же говорю - ты ни бельмеса не шаришь. Роспуск Рады нужен Зе не для этого, а для того, чтобы оперативно принимать нужные законы и назначать на должности по президентской квоте нужных ему людей. Т.е., не для политической борьбы, а для дела.
Ты мнишь себя человеком, который разбирается в политике, а на деле не можешь провести элементарный анализ текущей политической ситуации на основе имеющихся фактов.
Я - то, как раз и могу, потому что обладаю большим объемом информации о тех же самых фактах, а вот ты не можешь, потому что не хочешь слушать наших политологов и экспертов. А там не только факты озвучиваются, но и профессиональная аналитика.
Распустить Раду и провести внеочередные выборы - на руку Зе.
Мелко, мелко.
Это не на руку Зе, а в интересах украинского народа и украинского государства.
Не допустить роспуска Рады и провести выборы как положено в октябре - на руку Пороху.
И мордору.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!