Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[67]: Дежа вю
   
Re[67]: Дежа вю
Отправитель: Виталий 08-05-2019 11:21

Или ты приводишь ссылки о воровстве Пороха, именно об этом идет разговор, или никакого факта воровства не было, а была КЛЕВЕТА!
Но ты же все-равно их смотреть не будешь. Поэтому ждем результатов работы нового генпрокурора, когда он вступит на должность.
Понятно, у тебя ничего нет на Пороха, кроме бла-бла-бла по зомбоящику.
Ты никаких ссылок дать не можешь, и поэтому надо подождать, может у генпрокурора что-нибудь найдется на Пороха.
Не "может найдется", а "точно есть" - осталось только принять должность.
Вот ты и сдулся! Слив засчитан…
Что куришь?
А теперь после твоего окончательного слива, рассмотрим, почему так произошло. Сначала ты грозно вещал Порох – вор, Порох – вор!!! А когда потребовалось ответить за свои слова и привести доказательства ты слился.
Причина этому - зомбоящик, который ты смотришь.
Ну ты и тупой. Ты сейчас смотришь точно тот же "зомбоящик", что и я.
Одна из основных функций зомбоящика это РЕКЛАМА.
Которуя я практически не смотрю. Кстати, открою тебе великую "тайну" - реклама бывает не только в зомбоящике, но и в печати, на баннерах и т.п.
Ее цель не убедить купить рекламируемый товар расхваливая его супер-пупер качества. Это воздействие на разум или на эмоции. Правильная реклама действует на ПОДСОЗНАНИЕ человека. В рекламном бизнесе работают серьезные психологи владеющие приемами ЗОМБИРОВАНИЯ. Вот видишь - ты все понимаешь, но не осознаешь, что тебя зазомбировали. Потому что не можешь сравнить то, что потребляешь, ни с действительностью, ни с другими источниками. Точно так же, как вата сталактитная.
при слове Порошенко из подсознания выскакивало бы – ВОР!
А теперь смотрим, как это работает в твоем случае:
Re[44]: Дежа вю Виталий 03-05-2019 16:27
Например, министр обороны Украины Степан Полторак подтвердил, что систему противовоздушной обороны вокруг Киева в 2014 году переоборудовали за средства компании Рошен.
https://nv.ua/ukraine/politics/minoborony-podtverdilo-chto-pvo-vokruh-kieva-pereoborudovali-za-schet-roshen-2468575.html
За украденные деньги можно было бы переоборудовать ПВО всей Украины и не только ПВО.
И как же ты не поленился поискать то, что тебе нужно и ленишься искать то, что ведет к разрыву твоего шаблона? Видишь - ты эталон жертвы зомбоящика.
При упоминании Порошенко ты тут же не задумываясь выдал – вор!
Кстати, как только Порошенко проиграл выборы, тут прекратился весь хайп в его адрес.
Как будто кто-то выключил рубильник и ярмарка перестала крутится.
А это просто заинтересованные персоны прекратили финансирование антирекламы, поскольку она сделала свое дело.
И правильно. Зачем теперь тратить на это средства, коль цель достигнута - вора лишили власти. Теперь очередь за практическими действиями, поэтому ждем назначения нового генпрокурора. Кстати Порошенка УЖЕ начали таскать на допросы. Он упирается - не хочет приходить, но прокурор, расследующий дело об убийствах на Майдане, сказал, что после инаугурации новго Президента "папередника" притащат на допрос силком.
Итак, о финансировании Порошенко ПВО Киева.
Миинистры обороны Украины, и Гриц в их числе распродавали «излишки» вооружений, типа нет военной угрозы. Так были сняты с дежурства С-300 ПВО Киева.
Эту басню опроверг порошенковски суд. А ее распространителя обязал публично опровергнуть этот вымысел и выплатить Гриценку компенсацию "за моральный ущерб и ущерб деловой репутации". Но ты ж этого не знаешь, потому что зомбирован средствами МИ, принадлежащими г-ну П.
«1 марта 2014
Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно, оно вступило в силу.»
https://lenta.ru/news/2014/03/01/sovfed/
Вот она – военная угроза. Войска РФ, это также и авиация. А ПВО столицы Украины никакое. Денег в казне нет. Янукович все украл. Армия держится на добробатах и волонтерах, которые собирают для армии каски, бронежилеты, разгрузки, кровеостанавливающие средства, приборы ночного виденья и т.п. Даже такая мелочевка в войсках большой дефицит.
В таких условиях на какие средства защитить небо над Киевом?
И только что вступивший в должность новый президент Украины Порошенко вкладывает свои деньги в ПВО. На тот момент он был в числе десятки самых богатых людей Украины.
Ты утверждаешь, что Порошенко УКРАЛ государственные деньги, а потом их опять ВЛОЖИЛ в государственные нужды, в ПВО.
Это все равно, как если бы вор, обчистив квартиру от ценных вещей, потом идет на почту, все складывает в коробку и посылкой отправляет на адрес обворованной квартиры.
И это ты утверждаешь на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!
Зомбоящик превратил тебя в клинического ИДИОТА.
Ты, к тому же еще и шулер. Сравнил квартирного вора и политика. Это ж каким неадекватным нужно быть! Сообщаю тебе, что разница между квартирным вором и вором, возглавляющим государство та, что последний, во-1х, имеет неприкосновеннось, тогда как первого любой полицейский может повязать, а во-2х, он знает, как отбить вложенное с многократной прибылью.
И где ответы на мои вопросы о наполнении бассейна и о доказательствах для гаагзкого трибунала? Слился? Или слишком сложно для зомбированного моска?


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!