Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[22]: Ватные пабедуны
   
Re[22]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 23-05-2019 07:16

Ладно, пока рагулек Виталичка собирает свои детские мозжочки в кучку, взрослые умные дядьки обсудят серьезные вопросы.
Что-то у нас как-то встречи с американцами в мире, на полях чужих государств, начали проходить по нарастающей схеме. Тенденция явно интересная. И это последние 5 лет.
-Украина - цветная революция удалась, Россия в аварийном порядке спасла то что успела, Крым и Донбасс. В целом поле боя за США. Хотя война на этом ТВД продолжается.
-Сирия - цветная революция удалась, была потеряна почти вся территория. Россия в аварийном порядке ликвидировала эту цветную революцию. Т.е. она удалась, но была ликвидирована.
-Армения - цветная революция удалась. Но вмешательство России нивелировало её результаты, геополитический курс Армении не изменился.
-Венесуэла - и уже цветная революция предотвращена. При её начале в Венесуэлу отправились наши советники. И революция провалилась.
-Сербия - начало цветной революции и уже представители нашего МО отправились в Сербию. И революция забуксовала.
.
По-ходу дела, наши научились ликвидировать попытки цветных революций. При этом очень эффективно. Но это, кстати, и не очень удивительно - разработчиком теории "гибридной войны" был наш начальник Генштаба Герасимов. Разработали видно и методику ликвидации изобретения американцев, цветных революций.
-Инициатива переместилась на сторону России, наша методика на данный момент эффективнее.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!