Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: И опять о лжи.
   
Re[10]: И опять о лжи.
Отправитель: Игорь 25-06-2019 15:14

Так, ну Украину в ПАСЕ послали лесом! Россия ещё не дала согласие на свое восстановление в ПАСЕ, а украинская делегация как побитые щавки, скуля и стеная, уже сдриснули из ПАСЕ.
Какая зрада!!! Оказывается побирушек с Окраины вообще в ноль ставят, достали уже всех хохлы! Но прикольно как там украинские депутаты ведут, Бляхер, Гончаренко, Геращенко. Если это лицо украинской национальности, то какое-то мерзкое и невоспитанное лицо у этой национальности.
-Трамп опять хочет с Путиным лично встретиться на G20. Что за сплощная зрада для хохлов?! Ведь навереняка, хоть и не как главную тему, но Украину затронут. Будут решать что с Украиной делать. Без самой Украины ибо с президентом Украины ни Путин, ни Трамп встречаться не собираются.
-Как же та?! Европа и Америка предали Украину?! Резве они не будут вечно умиляться на скачущую Окраину?
Вот интересный вопрос - если в 2014 году западные области Украины могли уйти в состав Польши, Венгрии, Румынии, как-никак но оказаться в Евросоюзе, то сейчас, в 2019 году, при распаде Украины кто-нибудь возмет их к себе? Или нафик такое богатство никому не нужно? Сделают из них марионеточные квази-госдарства да и ладно.
:(((

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!