Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[57]: О предателях
   
Re[57]: О предателях
Отправитель: Мистик 26-07-2019 07:33

Специально для Виталика и других зебилов.

Как дети малые мы желали все и сразу, не желая и не умея вкалывать, как граждане успешных стран. Всю вину сваливали на президентов, депутатов, министров и глав администраций – один другого хуже, не догадываясь что они – это и есть мы, народ.

Наконец, пришел президент, который попытался что-то кардинально поменять, но не смог. Потому что мы не захотели. Не захотели меняться сами.

Да, в отличие от русских крепостных, мы научились бунтовать.
Но у нас не оказалось их имперского и государственного опыта. Мы не смогли построить государство, даже такое кривое, как за поребриком. Они снова построят его у нас — по своим лекалам.

Окончательно разуверившись в шансах выбрать хорошего президента, украинцы решили сломать всю систему до основания, поменять правила игры, выбрав новых людей – шоу-мэнов, блогеров, свадебных фотографов, коучей по НЛП-практикам…

Мы вновь решили не меняться, делегировав право и обязанность улучшить нашу жизнь доброму царю и боярам.

У нас очень короткая память, а новому поколению просто нечего вспомнить – миллениалы не читают книг, особенно по истории. Зато они наизусть знают историю гоблинов и хоббитов.

Но в ней ничего нет про эксперимент с до основания разрушенным миром, который был проведен 102 года назад в соседней империи.

Сейчас там, ничему не научившись, тот же эксперимент повторяют – гены остались те же. И, кажется, мы решили в нем снова поучаствовать.

Что ж, готовьтесь: черные воронки уже выехали за вами.

Тех, кто готов к сотрудничеству с новой властью, должен огорчить: для всех коллаборационистов мест в оккупационных администрациях не хватит. Очень скоро центр управления вновь переместится в Москву – там будут принимать решения.
Увы, генетический код не меняется на протяжении жизни одного поколения.

Моисей водил евреев по пустыне всего сорок лет, потому что у них было все нормально с генетикой. У нас крепостничество в крови, в генах и в ментальности.

Изменения происходят очень медленно, на это нужны столетия. Мы обречены жить и умереть в вонючем совке, где вина за обоссанные лифты лежит на начальнике ЖЭКа.

Надежды на то, что у новых лиц во власти иная ментальность иллюзорны.

Крепостной, получивший власть, «из грязи – в князи», будет наматывать парчовые портянки и красть все, до чего дотянется, подличать и хамить, ибо по разумению холопа, это его священное право, дарованное должностью.

Надежды, что все эти свадебные фотографы и «мамахохоталы» постараются или смогут сделать что-то полезное для избирателя смешны.

Те, кого вы выбрали – никто.

А за каждым из них стоят матерые-битые ворюги, нагулявшие капиталец, во времена, когда за обладание первым миллионом конкурентов следовало убивать. Думаете, они нажрались и сменили повадки?

Вас разденут до нитки, лохи!
Времена Порошенко вам покажутся золотым веком.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!