Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[62]: О предателях
   
Re[62]: О предателях
Отправитель: Александр 29-07-2019 21:53

Эх, хлопчик, "казаться" это верный признак современной Украины. Вам все время кажется. Я же не употребляю ни стекломоя, ни боярышника. Да и людей таких почти не встречаю. Напротив, многие повально увлекаются спортом и ЗОЖ. То, что ты привел, имеет место быть. Но это не означает, что в России все плохо. Ты даже понятия не имеешь как мы живем. Но наивно веришь всему плохому, что про нас рассказывают. И потому тебе "кажется". О чем я и сказал в самом начале. Ты нам то не втирай, что мы плохо живем. Как мы живем, мы лучше тебя знаем. Но не так как тебе кажется.
Желторотик, никто и не спорит с тем фактом, что вертухаи, бывшие и настоящие, живут хорошо, потому что блинолопатия - страна, принадлежащая вертухаям и держащаяся на вертухаях, поэтому вертухаи будут последними, которых перестанет устраивать их уровень жизни в блинолопатии. Кроме, конечно, ваших хозяев, которые вас нанимают для защиты от ваты. Поэтому вы, вертухаи,- предатели своего народа, потому что, будучи сами из народа, защищаете тех, кто этот народ оболванивает и грабит.

Да, ты себя не иначе бывалым зеком возомнил. Желторотик, вертухаи - богатый у тебя опыт. Не иначе проблемы с законом поимел. В таком разе, соглашусь, что я желторотик, ибо тюремного опыта у меня, Слава Богу, нет. Какие сюрпризы ты еще преподнесешь, Виталя?

А как, на самом деле, живет основная масса ваты, смотрим ваш источник:
"Делягин: Россия живет на грани социальной катастрофы
Либеральные власти России ведут борьбу за установление в стране диктатуры в стиле Пиночета, выхода из которой не будет. Социальные итоги прошлого года наглядно демонстрируют, что главным реальным делом нашего государства в социалке является подавление развития страны, заявил порталу Spravedlivo.ru экономист Михаил Делягин.
«Cегодня все силы либералов брошены на планомерное разрушение социальной сферы. Говорится об освобождении предпринимателей от социальной нагрузки, но в реальности это избавление страны от человеческого капитала. На костях людей растет спекулятивный, разрушающий страну бизнес. Cостояние России сегодня – это гниение, которое может перерасти в революцию сразу же после президентских выборов.
Наши граждане привыкли жить в состоянии социальной катастрофы: скудная зарплата ниже, чем в Анголе, смертность выше, чем в Конго. 1% людей владеют 70% всех активов. Особых перспектив в такой ситуации у страны нет, так как полк мракобесов и либералов стахановскими темпами восстанавливает сословное общество, лишая молодежь социальных лифтов, а Россию – перспектив."
http://kolokolrussia.ru/novosti/delyagin-rossiya-jivet-na-grani-socialnoy-katastrof

Это не источник, а чье то мнение. И оно может быть ошибочно или ложно. Подобных публикаций мне много попадается. Я на Ютубе смотрю Антифейк там подробно рассказывается, откуда у таких публикаций "ноги растут". Чаще всего выдумка или взято с сайтов, которые позиционируют себя как юмористичекие.
Привел бы ты серьезное издание, вот тогда можно было бы поговорить. А так даже говорить не о чем. Цифры взяты с потолка, ибо кто их проверять станет. А весь текст построен на эмоциях, а не на документальных данных. Так поступают популисты-провокаторы.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!