Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[70]: О предателях
   
Re[70]: О предателях
Отправитель: Виталий 06-08-2019 21:49

Я читаю тех, кто проголосовал за Пороха.
Это, в частности, анти-колорадос и все комментаторы на его сайте.
Т.е. у тебя, как у настоящего ватника, информация только из одного источника. Ну и как думаешь, может быть объективным твое представление о Порохе, если ты читаешь только его сторонников?
Не тупи.
О Порохе я сужу по ЕГО ДЕЛАМ.
73% украинцев голосовали против него именно за его дела. Ты просто мелко плаваешь в вопросе его дел. Кстати, ты так и не ответил на вопрос, хотел бы ли ты, чтобы твой президент был коррупционером. Слился?
И я НЕчитаю зебилов и прочую подобную продажную шушеру.
А вот это, как раз, и есть самое настоящее обсуждение личностей. Притом, шушерой ты называешь большинство народа Украины и бОльшую часть ВСУ.
Порох вас поставил на европейский путь. На европейский путь народ Украины встал без Пороха и до него; вспомни, с чего началась революция Достоинства.
Но его европейскую партию поддержала от силы 1/10 часть граждан Украины.
Его партию поддержали всего чуть более 8% избирателей, зомбированных точно тем же способом, что и ты.
Остальные зебилы или прямые враги Украины.
Ага, 73% населения страны - ее враги. И как только она еще не рассыпалась. Ты хотя бы иногда читай то, что пишешь.
Вата в Украине преобладает.
Нет. Ее всего-то около 20% и ее количество, к счастью, все время уменьшается.
Если в Украине преобладали бы вменяемые люди, то вы были бы процветающим европейским государством.
Дык и преобладают, наконец-то, впервые, что и показали выборы. Наконец-то избиратели уже не по речам судят, а по делам.
Ты даже не способен сообразить, что купить своих сторонников у Пороха было куда больше возможностей
Порох единственный кандидат, который вел предвыборную агитацию на СВОИ средства.
Зе спонсировал Коломойский.
Юлю и Медведчука - Путин.
Вакарчука - Пинчук.
Неужели ты и в самом деле думаешь, что три четверти избирателей Украины были скуплены Зеленским?
Не вертись, как уж на сковородке,- ты сказал, что все те миллионы избирателей, что проголосовали против Пороха, продажны. Речь не об источнике средств, а о финансовых и административных возможностях. Читай еще раз наводящий вопрос. У кого было больше возможностей скупить голоса?
3/4 избирателей - вата. Нет, всего лишь около 20%
Они проголосовали за президента Голобородько. И опять не угадал. Они голосовали не "за", а "против". Против Порошенка, как того, кто возглавлял и крышевал всю украинскую коррупцию и без всякого стыда 5 лет обманывал и грабил свой народ.
Сериал "Слуга народа" Коломойский начал раскручивать еще в 2015 году.
А против Пороха велась проплаченная большими, очень большими деньгами оголтелая компания очернения. На всех ТВ каналах и во всех СМИ.
Пропаганда - это искривленная информация. Такую информацию в Украине подавали и подают только СМИ, принадлежащие Пороху и Путину.
Путин ведь тебе ясно сказал - кто угодно, но только не Порох.
И проплатил большими деньгами свое пожелание.
И ты выполнил наказ Путина...
Что сказал Путин, никому не интересно. Его уже вся Украина знает, как отъявленного лжеца, потерявшего связь с реальностью. Ему объективно выгодно было продолжение правления Пороха, потому что оно вело к дальнейшему ослаблению Украины и истощению ее человеческих ресурсов и финансовых возможностей. Если бы была такая возможность у Пороха - вечно править страной, то и война продолжалась бы вечно, потому что она ему выгодна. Она ему -"...мать родна.
Пы Сы. Ну так будет ответ на вопрос или тебе неудобно отвечать?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!