Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Расплата за безмозглость
   
Re[6]: Расплата за безмозглость
Отправитель: Александр 15-08-2019 18:37

Раша Срака назначена послом Словении на России.
Врут наверное, гады!
Ра́ша Сра́ка Вукович (словен. Raša Sraka Vuković), род. 10 октября 1979, Любляна, Словения — словенская дзюдоистка, чемпионка Европы 2003 года, неоднократный призёр чемпионатов мира и Европы по дзюдо.

Украинские СМИ поверили в назначение Раши Сраки послом в России
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fnews%2F2019%2F8%2F15%2F992576.html&d=1

Ряд украинских СМИ поверили в новость сатирического издания о том, что Словения назначила своим послом в России дзюдоистку, чемпионку Европы 2003 года по имени Раша Срака (Raša Sraka).

Соответствующие материалы опубликовали украинские издания «Знай.ua», «Главное» и Champion. Издание «Главком» также опубликовало новость, позднее внеся в нее исправления.

Источником «новости» стало ИА «Панорама» – сатирическое интернет-издание. В шуточном сообщении говорится, что о якобы назначении Сраки послом в России сообщает сайт МИДа Словении. В действительности ресурс такого сообщения не публиковал.

«Министр иностранных дел» Словении Душан Сралькович (настоящего главу МИД страны зовут Миро Церар) якобы рассказал, что Сраку выбрали на дипломатическую должность не случайно: «У Раши очень удачное имя – по-английски это слово переводится как «Россия».

В статье имени «министра» Сральковича также говорится, что у Раши «много общего с российскими политиками, что должно помочь наладить им тесный контакт».

Раша Срака – реальная словенская дзюдоистка. Родилась 10 октября 1979 года в Любляне. Чемпионка Европы 2003 года по дзюдо, неоднократный призер чемпионатов мира и Европы.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!