Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Страна- посмешище.
   
Re[4]: Страна- посмешище.
Отправитель: Игорь 29-08-2019 13:05

Где рагуль?!
Срочно надо спасать Неньку!
Трамп заморозил выделение 250 млн. долларов Украине!!! И так не ахти какие деньги и те Ненька не получит! И все почему? А Трамп сомневается что эти баксы идут на дело! Ну надо же, каков подлец этот Трамп, так сказать про воюющую страну! В то время как Украина, истекая кровью, стремает Россию, этот зажравшийся американский миллиардер намекает на то что хохлы и так все разворовывают. Ну ведь никогда!!! Чтоб украинский военный что-нибудь своровал? - да не в жизть, все для фронта, все для победы! Гибридной победы!
Чем ответит рагуль? Как восстановит реноме Украины в глазах мира, после того как её буквально макнул Трамп мордой в говно? Ведь он оскорбила даже не Украину, а сам украинский народ, мало того самую священную его часть - украинских военных, честных и благородных лыцарей!
Где демотиватор от рагуля Виталика? Или ссыкотно против Трампа незалежным запукрянцам?!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!