Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: УКРАЇНА - ЦЕ ЗЕМЛЯ ОБІТОВАНА, де тече молоко і мед.
   
Re[2]: УКРАЇНА - ЦЕ ЗЕМЛЯ ОБІТОВАНА, де тече молоко і мед.
Отправитель: Виталий 14-06-2022 09:38

До сих пор Бог ничего такого не сделал, и вряд ли сделает. В смысле с российскими войсками. Пока что видим, что армия РФ медленно но уверенно преобладает. Для того, чтобы Бог сделал с ВСРФ то, что сделал при Елисее или Езекии - нужно чтоб Украина была праведной.
Банды помойной федерации нигде существенно не продвигаются, а там, где есть эти микроскопические продвижения, они даются несоразмерно огромными потерями. А вот ВСУ таки продвигаются: выгнали орков из четырех областей, гонят в Херсонской и Харьковской, теснят в Запорожской и просто лупят орков, как сидорову козу, в Луганской и Донецкой. То ли еще будет, когда, наконец, прибудут системы HIMMARS из США и Британии, ПВО из ФРГ и Израиля и начнется ленд-лиз из США. Орда уже обречена. Но крови, конечно, еще попьет пару месяцев.
И не надо коррелировать агрессию орды с грешностью одной только Украины. Во зле лежит весь мир. Или СССР был святее 3Рейха, поэтому победил? Но такой свободы для проповеди Евангелия, как в Украине, нет нигде в мире, даже в США. Поэтому сатана и натравил своего слугу, питерского гопника, на Украину. Но кто больше всего от этого пострадал? Как раз, самая безбожная часть Украины - восток и часть юга, названные Э. Либановой, директором института демографии, "черным поясом бездуховности" Украины.
Вспомним разговор Авраама с Богом:"23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?
25 не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за [недостатком] пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
29 [Авраам] продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю [того] и ради сорока.
30 И сказал [Авраам]: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
31 [Авраам] сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
32 [Авраам] сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
(Быт.18:23-32)
Вот поэтому, чем дальше на запад, тем меньше страдает гражданское население, потому что, чем дальше на запад, тем больше среди населения христиан, верующих не по традиции, а по убеждению, т.е., настоящих христиан, которых Бог назвал праведниками.
А вот для безбожной московии эта война таки обернется настоящей катастрофой. Я верю в то, что замысел Божий - разрушить империю зла ее же делами.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!