Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: Русский и украинский мир
   
Re[5]: Русский и украинский мир
Отправитель: Игорь 30-11-2018 14:48

А вот из недавнего.
"Адмирал Кузнецов".
Помните как он уходил из тогда становящимся украинского Крыма? Тогда когда разваливался Союз?
-С половиной экипажа на борту.
Сейчас какого хохла не послушаешь, все специалисты по договору по Азовскому морю от 2003 года, где говорится о свободе прохода через Керченский пролив. Да это так. Но почему-то все забывают что свобода судоходства свободой, а правила прохода правилами. Тоже самое и в Босфоре, проход свободный, но установлены правила прохода. Например относительно военных кораблей требуется сообщить о проходе турецкой стороне за 6 дней если будет проходить военный корабль черноморского государства и за 15 дней если корабль не черноморского государства. Иначе Турция может закрыть проход для нарушителя.
Так вот у "Адмирала Кузнецова" не было разрешения на проход, он уходил из Севастополя скрытно от украинских властей, ночью. И через Босфор и Дарданеллы он пёр буром. Турки просто не решились его остановить.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!