Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[110]: Ватные пабедуны
   
Re[110]: Ватные пабедуны
Отправитель: Мистик 17-06-2019 08:49

Как удобно: назвал грех ошибкой и можно не каяться. Тебе ли определять, что является ошибкой, а что грехом.
Это ты не можешь отличить ошибку от греха и поэтому упорствуешь в своем грехе. Хотя будучи христианином ты ОБЯЗАН отличать. Ведь отправляясь на исповеди ты не будешь каяться в грамматических ошибках в СМСке :)))

Ошибки в первую очередь происходят от того, что человек не владеет достоверной информацией и поэтому озвучивает ошибочные сведения. Как в моем случае. Исправляется ошибка просто - достаточно нарыть правильную инфу.

Грех происходит из КАЧЕСТВ личности.
Например ты считаешь себя безошибочным.
Ты можешь сказать послам стран G7, чем им следует заниматься.
Твое мнение равноценно мнению глав государств.
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что санкции США имеют влияние на российскую экономику, а ты заявляешь, что не влияют.

Все эти твои высказывания происходят из-за твоего раздутого самомнения, твоей гордыни, которая является ГРЕХОМ.
Ты не видишь своего греха и не признаешь его.
Это значит, что ты никогда не покаешься в своем своем грехе.
И это значит, что ты вечно будешь грешником.
Это твой печальный выбор.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!