Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[8]: Старика Кабаева не позвали...
   
Re[8]: Старика Кабаева не позвали...
Отправитель: Игорь 25-03-2019 08:52

И так, у нас на днях из Архангельска вышел атомный контейнеровоз "Севморпуть" и взял курс на Ямал, на Саббету. Контейнеровоз загружен под завязку. В апреле у него второй рейс будет на Саббету.
-Что везёт? Оборудование для проекта "Арктик СПГ-2". Будет 3 установки по сжижению газа на месторождении Утреннее.
-Шо там у хохлов? Чем заняты? В 2020 году контракт Украины с Газпромом заканчивается. Украина готовится? Какие собственные месторождения Украина разведала, какие начала осваивать? Какие коммуникации начала делать для доставки газа собственным потребителям?
-Украина сама добывает 20 млрд. кубов в год. А ей нужно 30 млрд. кубов. Ну так что Украина делает чтобы не зависить от российского Газпрома? Или у Украины только один план - сейчас скакать с визгами что Украина не покупает агрессивный российский газ, а в 2020 году вонять на весь мир что Россия просто обязана поставлять ей свой агрессивный газ потому что Украине очень надо?
Так что делает Украина?
По ходу дела вся Украина занята рисованием демотиваторов.
:(((


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!