Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[36]: Ватные пабедуны
   
Re[36]: Ватные пабедуны
Отправитель: Игорь 30-05-2019 09:51

У России есть собственное производство электроники, но его пока недостаточно, вот и закупает недостающее.
А вот здесь интересно. Скорее не недостаточно, а занимает свой сегмент.
Например, все электронные системы в нашем оружии работают на отечественных процессорах. И так было всегда. Т.е. Россия производит свои собственные процессоры. Я имею ввиду не место производства, как например производство в Малайзии но американского Intel, а именно своей собственной разработки и по своей собственной технологии. Этот сегмент занят отечественной электроникой и иностранцев туда не пускают.
-Но вот я всегда задавался вопросом - почему наши не выпускают процессоры для бытового использования? Думаю что наши не могут производить конкурентные с Intel или AMD бытовые процессоры. Все таки это разные вещи, хоть и принцип работы один. Но например сейчас в устройствах отвечающих за автоматизированное управление АЭС используются чипсеты Motorolla с производительностью на уровне бытовых компьютеров где-то ...95 года!!! Но отказоустойчивых!
-Так что секретарша начальника полка печатает приказы об отпусках на компьютере с процессором Intel, а система отслеживающая пуск ракет противника и наводящих на них наши ракеты работает на наших процессорах.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!