Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[27]: Ватные пабедуны
   
Re[27]: Ватные пабедуны
Отправитель: Александр 28-05-2019 05:13

Россия же не вышла из международного правого поля, а всего лишь отрегулировала его взаимодействие с национальным законодательством.
Справка для ватников:
когда государство ставит свое национальное законодательство выше МЕЖДУНАРОДНОГО, как это сделала Россия, то это означает выход из МЕЖДУНАРОДНОГО правого поля. Решения международных судебных инстанций для такого государства более не являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ.
К таким государством применяют ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ меры для исполнения судебных решений. Принудительные меры называются САНКЦИЯМИ.
На данный момент такими государствами, который нагло плюют на международные нормы являются Северная Корея, Иран и Россия. К этим трем государства международное сообщество применяет САНКЦИИ.

Справка для собачек США - жителей охраняемого кладбища:
Когда государство игнорирует международное законодательство, как это делает США, то это означает что такое государство живет вне международного правого поля. Решения международных инстанций для такого государства являются инструментом давления и недобросовестной конкуренции. С такими государствами можно общаться только с позиции силы, ибо другого языка они не понимают. Любые уступки они почитают за слабость. Когда же государство международное законодательство к двум одинаковым ситуациям применяет с радикально противоположными решениями, как это делают страны Европы и США, то это называется политикой двойных стандартов. А данная политика рано или поздно обернется против этих же государств.
Цивилизованный запад давно плюет на международное право и играется с ним как ему заблагорассудится. Поэтому Россия ввела ответные санкции к таким странам, что вызвало у них недовольство. Но ничего страшного, пусть привыкают.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!