Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Противостояние-17
   
Re[7]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 06-12-2016 10:44

Порошенко обвинили в финансировании войны на деньги МВФ
https://rg.ru/2016/12/06/poroshenko-obvinili-v-finansirovanii-vojny-na-dengi-mvf.html

Киев потратил на ведение боевых действий в Донбассе кредиты МВФ, предназначенные для проведения структурных реформ, сообщил бывший депутат Верховной Рады Александр Онищенко.

"Все контракты, имеющие отношение к войне, до самых последних мелочей для нужд армии, выполняются компаниями, близкими к Порошенко. Для них это бизнес", - рассказал Онищенко в интервью телеканалу RT.

Бывший депутат выдвинул против украинского руководства тяжелые обвинения. Он утверждал, что команда Порошенко давала взятки депутатам парламента, а также на региональном уровне для укрепления своих позиций. С помощью денег решались такие важные вопросы, как назначение генпрокурора или смена главы СБУ.

Онищенко подтвердил, что в течение почти двух лет многие "деликатные вопросы" Порошенко решал через него. Однако затем парламентарий принял решение "прекратить незаконную деятельность". В результате он был обвинен в хищениях в особо крупных размерах.

Против Александра Онищенко возбуждено также дело о государственной измене. Он подозревается в попытке дестабилизации обстановки в республике.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!