Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Противостояние-17
   
Re[6]: Противостояние-17
Отправитель: Виталий 20-02-2017 15:43

Игорь, тяжело разговаривать с майданутыми. Они не зрят в корень и выкрикивают лозунги, нарисованные в ЦРУ. Начинали с "Украина, це Европа", затем "Кто не скачет, тот москаль", потом "Москаляку на гиляку" и т.д. Виталя, ты сегодня согласен с лозунгом "Кто не скачет, тот москаль"? А какого хрена скакал, как идиот? Есть интересы больших государств. США старается подвинуть свои ракеты и ПРО к границам России. Россия старается парировать это продвижение. Украина, всего лишь разменная карта в этих играх. Дальше включаются технологии "оранжевых революций", "экспорт демократии" и промывка мозгов населению буферных государств.
Корня проблемы не знает, как раз, вата.
По- порядку. К лозунгу "Україна-це Європа" ЦРУ имеет такое же отношение, как Блинолопатия к цивилизованности, т.е., никакого. Лозунг этот был провозглашен студентами на Майдане до их избиения, что и послужило запалом Майдана. Если бы Янык не возомнил себя блинолопатским ханом, то сидел бы в своем кресле аж до очередных выборов. Но ему захотелось показать, кто в доме хозяин. Украинцы терпеливы, когда речь идет о них лично, но когда избили их детей, никто терпеть не будет; Украина- не Московия. Притом, еще и после избиения можно было все уладить, выполнив требование митингующих: "Захарченка- в отставку". Но это же одна банда, поэтому ворон ворону глаз не выклюет.
Но вернемся к лозунгу. Вате невдомек, что украинского князя Владимира называли тестем Европы, потому что многие династии брачными союзами породнились с Русью (единственной, с центром в Киеве; Московской в природе никогда не существовало). Кроме того, первая Конституция в Европе была разработана Пилипом Орликом- гетьманом, которого Петр1 предательски заточил в свои застенки. Кроме того, демократия в Украине существовала задолго до того, как в Европе начали валиться монархии.
Т.е, Русь была и есть естественная часть Европы - династически, по традициям демократии, и ментально, на 350 лет оторванная от нее московской ордой.
Поэтому этим лозунгом студенты напоминали "дваждынесудимому" кто мы и откуда, когда он попытался, выполняя распоряжения своего кремлевского пахана, развернуться к Азиопе.
Лозунг "Кто не скачет, тот москаль" - придумали, опять же, студенты, если не ошибаюсь, Львова. До такого стеба над москалями в ЦРУ никогда бы не додумались - слишком серьезная во всех отношениях контора. Ну и, надо признать, у них получилось; вон как у ваты рвет до сих пор.
К лозунгу "москаляку на гілляку" ЦРУ тоже не имеет отношения - он возник во 2МВ в среде УПА, когда патриоты вели национально- освободительную войну на 2 фронта против обоих орд.
Вате невдомек, что народ может самоорганизовываться и сам решать свою судьбу- где ж такое в орде видано - поэтому вата думает, что тут что-то могут решить какие-то печеньки. Поэтому вата будет ягель жрать, но никогда не будет искать причину в себе, в своих правителях; вате всегда виновата будет Омерика, Закулиса, и Обама, справляющий нужду в ваших подъездах.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!