Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[10]: Звір з Апокаліпсиса - Мистик - 20-01-2017 20:36" Re[11]: Звір з Апокаліпсиса
   
Ответ на "Re[10]: Звір з Апокаліпсиса - Мистик - 20-01-2017 20:36" Re[11]: Звір з Апокаліпсиса
Отправитель: Александр 21-01-2017 06:08

Порадую мистика.

Начались поставки вологодских домокомплектов в Латвию
http://sdelanounas.ru/blogs/89070/

Продажа домов из клееного бруса производства Сокольского ДОК выходит на экспортные рынки. Впервые были осуществлены поставки в Латвию — 7 домокомплектов общим объемом 900 м3.

Президент Segezha Group Сергей Помелов отметил, что по данному сегменту продукции Группа компаний нацелена на открытие новых рынков в Евросоюзе, и Сокольский ДОК, который первым в России освоил технологию производства домов из клееного бруса и успешно завершил реализацию инвестиционного проекта по увеличению мощностей глубокой деревообработки, имеет все возможности для увеличения объемов производства деревянных домов на экспорт.

На территории Вологодской области Segezha Group реализует масштабную инвестиционную программу. Одним из проектов должно стать создание и нового фанерного комбината. Предполагаемый объем инвестиций в проект может составить 6,8 млрд. рублей.

Создание на базе Сокольского ДОКа крупнейшего в России домостроительного комбината — одно из приоритетных направлений сотрудничества Правительства Вологодской области и ГК «Сегежа Групп».

По итогам 2016 года объемы выпуска домов из КДК по предприятию С-ДОК составили 28,6 тыс. м3. Зафиксирован рост по производству домов из клеёного бруса на 12,5%, а производство конструкций КДК выросло в 4 раза.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!