Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[57]: Противостояние-17
   
Re[57]: Противостояние-17
Отправитель: Игорь 10-02-2017 14:24

Росияне еще не понимают какое одолжение им делают украинци которые уничтожают руссских подонков , а представте что война закончилась и десятки тисяч моторол вернутся в Россию -не нарадуеетесь
М-да. Умище.
Как-бы это так попонятнее для обделённых объяснить?
Ну так, это...того, Гиви - он родом из Харциска и имел паспорт Украины. Правда да, в Россию хотел вернуться. Но со своим вокзалом по имени Донбасс.
-Ну и так, для умственоограниченных, тех кто там до сих пор Россию стремает и которые ну никак не могут сообразить:
"северные братья" приходят, делают дело и ...уходят. Все эти дела имеют названия: Иловайск, ДАП, Луганский аэропорт, Металлист, Дебальцево. И уходят.
А постоянно там находятся корпуса из местных бойцов.
Сейчас не время для "северного ветра". Незачем. Не волнуйся, Волоцюжка, когда и если он подует, ты сразу об этом узнаешь - он будет носить названия Авдеевка, Мариуполь, Славянск, Изюм.
Ну как-то так.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!