Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Противостояние-17
   
Re[7]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 21-02-2017 06:10

Корня проблемы не знает, как раз, вата.
По- порядку. К лозунгу "Україна-це Європа" ЦРУ имеет такое же отношение, как Блинолопатия к цивилизованности, т.е., никакого. Лозунг этот был провозглашен студентами на Майдане до их избиения, что и послужило запалом Майдана. Если бы Янык не возомнил себя блинолопатским ханом, то сидел бы в своем кресле аж до очередных выборов. Но ему захотелось показать, кто в доме хозяин. Украинцы терпеливы, когда речь идет о них лично, но когда избили их детей, никто терпеть не будет; Украина- не Московия. Притом, еще и после избиения можно было все уладить, выполнив требование митингующих: "Захарченка- в отставку". Но это же одна банда, поэтому ворон ворону глаз не выклюет.
Но вернемся к лозунгу. Вате невдомек, что украинского князя Владимира называли тестем Европы, потому что многие династии брачными союзами породнились с Русью (единственной, с центром в Киеве; Московской в природе никогда не существовало). Кроме того, первая Конституция в Европе была разработана Пилипом Орликом- гетьманом, которого Петр1 предательски заточил в свои застенки. Кроме того, демократия в Украине существовала задолго до того, как в Европе начали валиться монархии.
Т.е, Русь была и есть естественная часть Европы - династически, по традициям демократии, и ментально, на 350 лет оторванная от нее московской ордой.
Поэтому этим лозунгом студенты напоминали "дваждынесудимому" кто мы и откуда, когда он попытался, выполняя распоряжения своего кремлевского пахана, развернуться к Азиопе.
Лозунг "Кто не скачет, тот москаль" - придумали, опять же, студенты, если не ошибаюсь, Львова. До такого стеба над москалями в ЦРУ никогда бы не додумались - слишком серьезная во всех отношениях контора. Ну и, надо признать, у них получилось; вон как у ваты рвет до сих пор.
К лозунгу "москаляку на гілляку" ЦРУ тоже не имеет отношения - он возник во 2МВ в среде УПА, когда патриоты вели национально- освободительную войну на 2 фронта против обоих орд.
Вате невдомек, что народ может самоорганизовываться и сам решать свою судьбу- где ж такое в орде видано - поэтому вата думает, что тут что-то могут решить какие-то печеньки. Поэтому вата будет ягель жрать, но никогда не будет искать причину в себе, в своих правителях; вате всегда виновата будет Омерика, Закулиса, и Обама, справляющий нужду в ваших подъездах.

Вот уж кто не знает корня проблемы так это сам Виталий. Зато он, как ему кажется, хорошо знает наши проблемы и думает, что это дает ему какое-то право нас поучать.
Россия цивилизованная страна. И доказывать это мы никому не обязаны. Выслушивать блеяние о том, что мы варвары, не собираемся. Тем более от представителя страны, которая наслушавшись таких суждений разваливается сама в себе.
Нынешняя Россия зародилась в Киеве. А вот Украина зародилась в головах людей. Точнее её польский король, если не ошибаюсь, придумал.
Виталику невдомёк, что толпу народа на майдане надо было кормить, убирать за ними фекалии, подвозить палатки и топливо. В противном случае весь этот "бунт" сдулся бы за несколько дней. Разбежались бы по домам в поисках жратвы и тепла. Виталик же наивно полагает, что всё это от самоорганизации появилось. Появилось всё это от спонсоров-олигархов, которые держали народ на майдане для решения своих задач. Вот они своего добились. Кто у власти в Киеве оказался? Народ? Ха. Олигарх.
Так что, Виталик, ягель сейчас ты жуешь. Заслуженно.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!