Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[41]: Противостояние-17
   
Re[41]: Противостояние-17
Отправитель: Карл Иеронимыч 28-12-2016 13:32

"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" (Ос.8:7)
"Русские, уходите!", - одесский "Правый сектор" убрал из-под консульства РФ цветы и плакаты в память о жертвах крушения самолета Минобороны России.
Представители "Правого сектора" убрали цветы и свечи, принесенные к Генеральному консульству РФ в Одессе в память о жертвах крушения самолета Ту-154 Министерства обороны России.
Представители "Правого сектора" посчитали, что возложение цветов неуместно на фоне конфликта Украины и РФ. Несколько молодых людей пришли под консульство и выбросили все цветы и плакаты в мусорный бак. Вместо цветов они развесили на заборе свои плакаты с обращениями к россиянам.
"Цинично? Может быть. Но в мятежное время сантименты неуместны", - прокомментировали инцидент в пресс-службе "Правого сектора".

А разве в Украине есть люди соболезнующие трагедии? Вы меня удивили.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!