Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[14]: Сеанс антиватанизма.
   
Re[14]: Сеанс антиватанизма.
Отправитель: Мистик 08-03-2017 11:43

Немножко о международной кооперации.

Одна из последних разработок американцев, самолет F-35. В его создании приняли участие более десятка стран. Штаты не стесняются использовать авионику и БРЭО, разработанную в Израиле. Там же берутся многие разработки в области ПВО и беспилотных систем. У шведов берутся их разработки в области артиллерии и противотанковых комплексов. Британцы лучше других создают различные системы для флота и насколько известно, самолеты 5-го поколения комплектуются именно британскими шлемами кругового обзора и управления вооружением.
Иными словами США с их самым большим в мире военным бюджетом не пытаются все делать сами и идут на кооперацию с теми, кто уже создал нечто толковое.

Также было и с российскими ракетными двигателями РД-180 для тяжелых ракет. Зачем тратить миллиарды на собственную разработку, если за миллионы можно купить готовую вещь.
Но Россия возомнила, что США якобы зависят от нее в космической области. Димочка Рогозин как-то раз заявил, что «NASA» без России будут запускать свои ракеты с помощью батута.
И вот последовал американский ответ - двигатель ВЕ-4.

BE-4 будет установлен на ракету Vulcan, первый полет которой запланирован на 2019 год.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!