Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[146]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[146]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 25-04-2017 19:54

Кое-что из истории "русофобии":
Совково-российское население не делает выводов даже тогда, когда его тупо замаривают голодом и превращают мегаполис в пристанище каннибалов.
В конце осени 1939 года пустоголовое население страны, все как один, в едином порыве, поддержали решение партии и правительства об освобождении Финляндии от финнов. Как повод было указано, что «Линия Маннергейма» - сугубо оборонительный комплекс фортификационных сооружений, «Навис над Ленинградом» и угрожает ему своею обороной. Понятно, что финны не желали освобождаться сами от себя, а потому дали бой и покрошили армию «освободителей» на строганину. В конце концов было заключено перемирие, по которому Финляндия потеряла 10% своей территории, население которой не захотело освобождаться и ушло с оккупированных территорий в Финляндию (и правильно сделали). Все это время, в Ленинграде жители гневно требовали уничтожить «белофиннов» и воевать их до последнего.
Спустя полтора года Германия вторглась в совок. Пока на Западном стратегическом направлении РККА приходила к пониманию, что вместо собственного «освободительного марша» в Европу они получили вторжение, на Севере войска действовали по заранее утвержденному плану и перешли в наступление на Финляндию, вопреки достигнутому с ней перемирию. За неделю все встало на место. Финны отбили атаку, а РККА продемонстрировала повсеместный драп. Финны быстро заняли свои утраченные территории, отрезав Ленинград с севера. Через пару месяцев Вермахт отрезал его с юга и скоро в городе начался голод, а местные жители начали кушать друг дружку, ибо собак и кошек съели без промедления.
Финны больше не двигались вперед, не вели обстрелов и даже не дали Вермахту и Люфтваффе баз на своей территории. Они просто стояли и не двигались, чего для блокады вполне хватало. Финны точно знали, что происходит в осажденном городе, но дважды подвергшись вероломному нападению совков, просто смотрели как те жрут друг дружку, без радости, но и без сожаления.
Таким образом совки заплатили свою цену за подлость и тупоголовость. Это уже после они обвиняли всех в блокаде, но главный виновник сидел в Москве и ему никто не предъявил обвинения потому, что вина была распределена на всех. Все стали подельниками кровавых военных преступлений и все заплатили за них свою цену. Но они так и не признали того простого факта, что это было возмездие за их кровожадность и подлость.

О, как нас оказывается голодом морят, а мы и не знаем.
Что ж ты "великомудрый" чухонец историю до конца не рассказываешь? Поделился бы что стало с теми финнами и немцами, которые на СССР напали? И кто и за что в итоге поплатился?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!