Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[22]: Противостояние-17
   
Re[22]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 05-02-2017 22:18

Ну и по Алеппо пройдусь. Всё же ходил по его улицам. Обрати внимание, Александр, как мистя лихо всё переворачивает. Боевиками ИГИЛ была оккупирована восточная часть Алеппо. Центральная и западная часть города оставалась за правительственными войсками. мистя это быстренько забыл и поёт нам песню за всю Алеппу. Жалко ему ИГИЛ. Холодно им в Идлибе. Ну так зови их к себе в Ригу. У них хорошие режиссёры. Скоро тебе кино снимут, как резать головы тупым чухонцам на берегу тёплого Балтийского моря. Оденут на тебя оранжевый комбинезон, и вперёд.

Сергей, мистик уже не первый раз так поступает. Я все жду, когда же он наконец образумится. Фактов, говорящих о правоте России, все больше и больше. Их уже нельзя просто так игнорировать.
А касательно ИГИЛ, тут хорошо вспомнить слова Е.Я. Сатановского:
"Если мы придем брать Европу в конном гусарском строю, то ведь мы её у арабов будем брать. И когда будет взят, к примеру, Париж, то парижане, вылезая из подвалов спросят: все ли уже закончилось и можно ли жить спокойно". То же самое касается и Латвии.
ЕС, пуская к себе иммигрантов, распахивает двери и для террористов ИГИЛ.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!