Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[49]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[49]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 07-04-2017 11:21

США ракетным ударом по военной базе правительственных войск Сирии ответили на химатаку, проведенную режимом президента Башара Асада в провинции Идлиб.
Два военных корабля США в Средиземном море выпустили как минимум 50 ракет Tomahawk. Целью стал аэродром Шайрат в провинции Хомс в западной Сирии.
В результате ракетного удара пострадала авиация и инфраструктура на этом участке, включая взлетно-посадочную полосу.
Вооруженные силы США предупредили российскую сторону о ракетном ударе и не тронули те части базы, где, как предполагалось, находятся российские силы.
Ну вот, наконец появился мужик с яйцами, который не ведется на путинские сказки про ихтамнетов и этонемы.
А просто взял и тут же врезал по наглой роже гопника!

Россия приостаналивает действие меморандума о предотвращении инцидентов в Сирии
http://tass.ru/politika/4162512

Совершенно понятно, что удар американцев был спланирован заранее, еще до инцидента в Идлибе. Так что, кукареканье про вину Асада, не более чем попытка отвлечь внимание от проблем в Мосуле. Так что мужик с яйцами поступает как обычный агрессор, не считающийся с международным правом. Видимо хорошо его припекли, раз на такие меры пошел.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!