Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[22]: Противостояние-17
   
Re[22]: Противостояние-17
Отправитель: Мистик 05-02-2017 22:07

Ну и по Алеппо пройдусь. Всё же ходил по его улицам. Обрати внимание, Александр, как мистя лихо всё переворачивает. Боевиками ИГИЛ была оккупирована восточная часть Алеппо. Центральная и западная часть города оставалась за правительственными войсками. мистя это быстренько забыл и поёт нам песню за всю Алеппу.
Ложь !!!
Я же просил вас разобраться сколько в Сирии вооруженных группировок и кто с кем там воюет.
Вы этого НЕ СДЕЛАЛИ и поэтому лжете.

В Алеппо ИГИЛа никогда не было.
Восточную часть города летом 2012 года захватили подразделения УМЕРЕННОЙ АНТИАСАДОВСКОЙ оппозиции, в состав которой ИГИЛ никогда не входил и не входит.
У них совершенно разные цели.

Целью Путина в Сирии является сохранение режима Асада.
Поэтому подавляющее большинство военных действий русские там вели не против ИГИЛа, а против антиасадовской оппозиции, центром сопротивления которой как раз и было Алеппо.

Центром ИГИЛа является Ракка.
Сколько ударов по Ракке нанесла российская авиация ?
В отличии от рабитого Алеппо, Ракка стоит целенькая и продолжает являтся центром ИГИЛа.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!