Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[59]: Противостояние-17
   
Re[59]: Противостояние-17
Отправитель: Игорь 11-02-2017 07:35

-Ну и так, для умственоограниченных, тех кто там до сих пор Россию стремает и которые ну никак не могут сообразить:
"северные братья" приходят, делают дело и ...уходят. Все эти дела имеют названия: Иловайск, ДАП, Луганский аэропорт, Металлист, Дебальцево. И уходят.
Ну как-то так.
Ну оскорблять Игорь научился - настоящий христианин,гордишся собой
А где я тебя оскорблял? Что ты на меня клевету наводишь?!
Хорошо что понял что это русские войска воюют на Украине.и без военной поддержки россии война бы давно закончилась.
Мой западенский антагонист, ты мне свои глупые мысли не приписывай. Или научись правильно мысли формулировать.
-О российских спецах, которые были на Донбассе и которых я сам знаю, я рассказывал здесь ещё в 2014г. И об эшелонах с боеприпасами и техникой приходящих на границу с Донбассом тоже.
-Но вот ни одного из них, и ни одного из местных я не слышал о "российских войсках" на Донбассе. Нету их там. Есть спецы, инструкторы, кураторы, небольшие подразделения спецназа. И всё. Нет на Донбассе регулярных российских частей. Есть два армейских корпуса ЛДНР сформированных из местного населения.
А у них да, за спиной стоят регулярные российские части. И готовы в случае необходимости поддержать корпуса ЛДНР. Но находятся они не на Донбассе.
-А заходили регулярные российские части на Донбасс? Да заходили. 8000 человек. Раздолбали вашу 40000 группировку, окружили под Иловайском, зачистили всё вокруг Луганска и вышли на Мариуполь. И опять ушли.
-И опять войдут если понадобиться. И опять войдут по самые гланды. И опять ВСУ будет жалобно визжать собирая своих разбежавшихся солдат по степям.
Но вот сейчас их там нет.
и без военной поддержки россии война бы давно закончилась.
Да, закончилась бы.
И с поддержкой России давно бы закончилась. Только так что лизал бы ты сейчас сладострастно берцы российского солдата на своём рагульском хуторе.
-А так поддержка России дозирована, чтобы Украина ничего не смогла сделать с Донецком и Луганском. Вот вы ничего сделать и не можете.
Рагульё!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!