Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[35]: Противостояние-17
   
Re[35]: Противостояние-17
Отправитель: Мистик 08-02-2017 16:56

Хроника ассенизации Донбасса от российских фекалий:

Череда убийств главарей боевиков, причастных к российской оккупации Донбасса, началась еще в 2014 года в Антраците с ликвидации так называемых казачьих атаманов -
- "военного коменданта города" Вячеслава Пинежанина и "начальника штаба" Михаила Коваля.

- В январе 2015 года был застрелен под Луганском Александр Беднов (Бэтмен). Бойцы его батальона прямо обвинили главаря "ЛНР" Плотницкого в организации убийства.
"Бэтмена" убили в ходе перестрелки при задержании.
В сообщении так называемой генпрокуратуры "ЛНР" его прямо назвали "главарем бандгруппы" и обвинили в многочисленных преступлениях.

- В январе 2015 года также был ликвидирован Евгений Ищенко, так называемый комендант и "народный мэр" Первомайска, который выступал против главарей "ЛНР" и "ДНР".
Уроженец России Ищенко был расстрелян из автоматов вместе с тремя "волонтерами" из России, поставлявшими гуманитарку боевикам.

- В конце мая 2015 года был ликвидирован главарь бригады "Призрак" Алексей Мозговой.
Мозгового убили, когда он ехал из Алчевска в Луганск. При въезде в поселок Михайловка рядом с автомобилем было взорвано взрывное устройство, затем машина была обстреляна из пулеметов и автоматов.

- 12 декабря 2015 года был ликвидирован "казачий командир" Павел Дремов по прозвищу Батя, который неоднократно критиковал Плотницкого.
Расправа получилась жестокой: Дремов вернулся из Петербурга - с собственной свадьбы. Второй день отмечали в Стаханове, в ресторане "Ника". Один из заместителей Дремова, Борщев (Борщ) подарил молодым "Рейндж-Ровер" с тротиловой шашкой под водительским сидением.
По странному и срочному звонку из ресторана "Ника" Дремов выехал на подаренной машине в Первомайск. По дороге в машине сработало взрывное устройство.

- В августе этого года в оккупированном Луганске был убит близкий соратник Дремова Николай Минин. По одной из версий, Минина убили за организацию покушения на главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.
СМИ писали, что боевика убили прямо в постели, отрезав голову.

Причастной к убийствам главарей "ДНР" и "ЛНР", в частности, к ликвидации Мозгового, Беднова и Дремова, российские СМИ называли группировку Вагнера. По данным российского издания "Фонтанка", Вагнер это:
"Подполковник запаса Дмитрий Уткин, 46 лет. Профессиональный военный, до 2013 года - командир дислоцированного в Печорах Псковской области 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады подразделения спецназначения Главного разведывательного управления Минобороны".
Недавно Путин в Кремле наемному убийце "Вагнеру" вручил медальку за хорошую работу.

- В конце января 2016 года под оккупированной Горловкой боевики Захарченко зачистили мятежный отряд "Троя".
На базе "Трои" находилось около ста боевиков. Десятки из них погибли. В социальных сетях сообщали о множестве мертвых тел.

- Одного из бывших главарей "ЛНР" Геннадия Цыпкалова также убили практически открыто, списав все на загадочное "самоубийство" в камере, в которое никто не поверил.
Экс-председатель "совета министров "ЛНР" Цыпкалов являлся носителем секретной информации, в том числе и об участии российских спецслужб РФ в организации сепаратистских акций в Луганской области и последующей оккупацией региона ВС РФ. После "самоубийстве путем повешения" он уже не раскроет ни одного секрета.

- 19 сентября 2016 года в подмосковном ресторане киллером был убит главарь боевиков "Оплота" Евгений Жилин.

- 16 октября в Донецке был ликвидирован один из командиров боевиков "ДНР" Арсен Павлов, Моторола.
"Комсомольская правда" сообщает, что во время взрыва Моторолы в подъезде исчезла охрана, которая всегда там дежурила.
Видимо был срочный звонок их Киева (Москвы) не мешать украинской (российской) ДРГ сделать свое дело.
Опять путинский орденоносец Вагнер ?

- И вот сегодня в 6 утра в окошко к Гиви влетел "Шмель".

Следующий Захарченко.
Он это знает и уже пообещал, что будет ненавидеть украинцев даже жарясь на сковородке в аду :)))

К осени этот список несомненно пополнится.
Тогда я пересчитаю еще раз :)))

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!