Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[128]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[128]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 19-04-2017 10:34

В истории с "Томагавками" темнят и наши, и американцы. Так что гадать можно долго. Я лично полагаю, что "Томагавки" запускали так, чтобы сильно ничего не попортить.
Вот то что темнят - это точно.
Но вот намеренный пуск "чтобы ничего не повредить" - в это как-то не верится. С чего бы это тратить дорогостоящие "Томагавки" для вскапывания поля около ВПП? Если это чисто демонстративная акция, то уж и разницы нет что 10 или 23, потребовавшиеся для уничтожения 6-7 самолётов, что 100 ракет. Пропагандистский эффект был бы одинаковым.
Кроме того, полученные авиабазой повреждения, явно не тянут на заявленные 59 ракет. А уж увеличивать число запущенных ракет с американской стороны - это значит всё больше и больше расписываться в не эффективности американского оружия или просто в низкой эффективности его применения. При этом американская сторона что-то темнит не объясняя никак такую низкую эффективность удара.

Ну пусть не аккуратный удар, а удар низкой точности. Но выпустить 59 ракет и причинить такой мизерный урон можно, наверное, только специально.
По ходу дела, американцам важно было просто попасть куда-то, а о точности попадания они не сильно заботились.

-С другой стороны, 36 "Томагавков" не могли исчезнуть бесследно. Сирия густонаселённая страна и падение хотя бы некоторых из них не могли остаться незамеченными. При этом наши военные разводят руками и говорят: "Нетути, неизвестно куда делись. Не долетели.". Это выглядит как какое-то издевательство. Если конечно они не завалились где-нибудь в море.

Или они завалились в труднодоступной горной местности. Или в пустынной местности где никто не живет. В этом случае правда их могут найти. Не хватает, в очередной раз, хваленого американского объективного контроля. Увы.

-Вопрос который меня ещё интересует: погибли жители соседнего посёлка. А при каких обстоятельствах? "Томагавки" имели посёлок как цель? Ракеты упали на посёлок потому что были сбиты? Я обстоятельств гибели мирных жителей нигде не увидел.
-А вообще сирийская ПВО работала как-то? Или вообще нет?
Вот тут вопрос чухонцу, ну если он конечно в состоянии хотя бы немного мыслить собственными мозгами, а не просто бездумно копипастить чью-то ахинею.
Были сообщения что "Томагавками" был уничтожен "Куб", устаревший комплекс ПВО, предшественник "Бука". Но никто вроде не говорил об уничтоженном "Панцире". "Панцирей" первых модификаций довольно много в сирийской армии. Но дело в том что "Томагавки" не могут поражать движущиеся цели. А тут у чухонца фотка с канала "Anna News". Вот то ли очередная ложь а-ля мистик, то ли "Панцирь" не назвали. Где полный сюжет "Anna News", чухонец?

По поводу фото с уничтоженным якобы Панцирем, я уже приводил статью где это фото разбирается подробно. Там указывают, что шасси машины не похоже на Камаз, а больше напоминает шасси Мерседес. По поводу всего остального пусть объясняется мистик, раз уж он все это накопал.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!