Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[144]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[144]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Игорь 25-04-2017 12:41

Спасибо, Александр, за разъяснение. Теперь понятно, почему "эксперты" не торопятся в Идлиб. Очередное потрясание пробиркой Пауэра.
-Ну да, теперь правду, какя она ни была бы, выяснить будет трудно.
Меж тем эскадра США заплутала где-то в южных морях, а Корея совсем распоясалась и уже угрожает Австралии. США пугает Корею, Корея Австралию.
Я тут немножко про Китай вспомнил. Наверное вы знаете что основные внешние поступления в бюджет С.Кореи идут от продажи угля Китаю. Так вот недавно Китай на несколько дней демонстративно приостанавливал закупки угля. Нет там друзей. Каждая страна преследует свои интересы и они, эти интересы, меняются периодически.
Но меня больше волнует вопрос, куда исчез с нашего форума атеист? Столько лет общались. Надеюсь, скоро объявится. Хотелось бы. Не должны были его загрести на войну в силу возраста.
Да просто в силу своего характера, с ним перестали все общаться. Даже Александр, чемпион по долготерпению. Вот и нет его.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!