Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[12]: Противостояние-17 - Мистик - 21-02-2017 19:45" Re[13]: Противостояние-17
   
Ответ на "Re[12]: Противостояние-17 - Мистик - 21-02-2017 19:45" Re[13]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 22-02-2017 23:01

В Нью-Йорке простились с Виталием Чуркиным
https://ria.ru/world/20170222/1488652920.html

НЬЮ-ЙОРК, 22 фев — РИА Новости, Ольга Денисова. В постоянном представительстве России при ООН прошла церемония прощания с Виталием Чуркиным, который скоропостижно скончался в Нью-Йорке в понедельник.

Траурная церемония проходила непублично, однако на нее пришли более ста человек — сотрудники миссии, постпреды стран-членов ООН, генеральный секретарь ООН и представители секретариата.

Все они возложили цветы к портрету Виталия Чуркина, выставленному в зале постпредства. Гроб с телом дипломата отправят в Россию позже в среду. Траурные мероприятия в Москве запланированы на 24 февраля.

С прощальной речью на церемонии кратко выступили вдова Чуркина Ирина и сын Максим, а также заместители постпреда Петр Ильичев и Владимир Сафронков, посол России в США Сергей Кисляк, генсек ООН Антониу Гутерреш, постпред Казахстана при всемирной организации Кайрат Умаров, постпред Колумбии Мария Эмма Велез, постпред США Никки Хейли.

Хейли, которая возглавила миссию США при ООН только в конце января, рассказала, что перед переездом в Нью-Йорк на новую должность, многие коллеги советовали ей готовиться к встрече с российским коллегой. "Виталий Чуркин — это характер", — вспоминает она наставления.

Однако же впервые встретившись с российским постпредом на заседании Совета Безопасности, "подумала, не такой уж и страшный". Услышав его выступление, она отметила, насколько энергично, эмоционально и даже заразительно говорил российский посол. "Потом уже у нас была личная встреча, и я сразу увидела в нем друга. Встретиться с ним, пообщаться и не подружиться было просто невозможно", — рассказала Хейли.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш отметил, что работал с российским постпредом еще будучи верховным комиссаром ООН по делам беженцев и высоко ценил дипломатическое мастерство Чуркина. Российский постпред, по его словам, пользовался в Совете Безопасности ООН непререкаемым авторитетом, а также "знал все и пользовался уважением сторон". "Если бы в раю были профессии, Чуркин, разумеется, продолжал бы свое дело", — сказал генсек ООН.

Многие из присутствовавших послов, а также генсек ООН еще накануне оставили записи в книге соболезнований в российской миссии, она будет открыта до 23 февраля.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!