Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[77]: Противостояние-17
   
Re[77]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 15-01-2017 09:42

Быть настоящим украинцем
http://vz.ru/club/2015/1/22/725601.html

Небольшой отрывок:
<...> Основной догмой существования настоящего украинца является знание, что Украина едина. Едина – и точка. Крым отжали проклятые москали, загнав два миллиона крымчан на избирательные участки, где под дулами ржавых автоматов заставили 98% проголосовать за выход из цветущей и богатой европейской Украины. О Донецке и Луганске вообще говорить нечего. Это исконно украинские земли, где все ходят в шароварах и вышиванках, а на рассвете с тихой грустью в глазах поют гимн про «щэнэвмэрлу», славят Бандеру и мечтают увидеть концерт дяди Кончиты.

При этом настоящий украинец страстно желает смерти всем даунецким и лугандонским предателям. Всем без исключения: детям, женщинам, шахтерам-пенсионерам с антракозом легких. Потому что на Донбассе, как и в России, живут исключительно уголовники, наркоманы и быдло, которое надо либо заставить идти в ЕС, либо убить. При этом, если кто забыл, Украина едина.

Они отважно отражают агрессию орд москалей на Донбассе. Любой писарь, хлеборез или банщик из роты обеспечения лично лазерным шомполом заколол роту чеченцев и в рукопашной крышкой от консервной банки зарезал десяток-другой русских десантников.

То, что тупая вата не верит в присутствие российских войск на Донбассе, их нисколько не смущает. Ведь они лично видели, как на блокпосту «сепаратистов», расположенном за дальним лесом, мелькали бородатые лица и слышалась чеченская речь (а каждый настоящий украинец прекрасно разбирается во всех языках и наречиях народов Кавказа).

Помимо этого, тупые российские полковники регулярно в радиоэфире выбалтывают свои ФИО, должности, звания, номера частей, подразделений и точное количество потерь в них. Не менее тупые российские генералы с такой же регулярностью попадают в плен и предлагают за себя многомиллионные выкупы, но храбрые солдаты из числа настоящих украинцев гордо отказываются от кровавых денег «кровавых москалей».

Уже давно полностью уничтожены все именные дивизии, ВДВ и морская пехота РФ. В застенках СБУ томится вся агентура ФСБ и ГРУ. Навечно легли в зольную землю Донбасса броневодолазные эскадроны якутской милиции, эскадрильи дельтапланеристов-огнеметчиков, пистолетно-бронебойные полки ПВО и спецназ всех мастей: «Альфа», «Вымпел», «Сигма», а также башкирский, лезгинский, ненецкий, адыгейский, ижорский и прочие отряды СпН.

Порой я действительно начинаю чувствовать себя Робертом Нэвиллом, вокруг укрепленного дома которого беснуется толпа упырей, всеми силами пытающихся растерзать засевшего внутри человека или сделать таким же, как и они. Я от всей души хочу верить, что однажды моя радиостанция, в которую я регулярно отправляю свой призыв, ответит мне далеким голосом разума и логики. Ну или хотя бы кто-то придумает вакцину от всего этого безумия, захлестнувшего мою страну.

В конце концов, мораль погибла вместе с цивилизацией. Иной мир – иная этика. (Ричард Мэтсон, «Я – легенда»).

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!