Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[104]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[104]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 14-04-2017 18:39

Если бы Путин с Лавровым были умными людьми, то они создали бы УВАЖАЕМОЕ процветающее государство. Это выгодно как руководителям так и народу.

Уважаемое и процветающее государство проводит миролюбивую независимую политику. В какую страну ЕС ни ткни, ни одна под это определение не попадает. Ведут себя как вассалы одного господина, причем очень агрессивные вассалы. Везде где они сунулись прекращается мир и не прекращается кровопролитие.

Но реальность прямо противоположна.
- Россию ВЫГНАЛИ из клуба наиболее развитых стран мира.
- Россию подвергли санкциям за ее поведение на международной арене.
- Россия стала государством-изгоем без союзников, общение с Россией токсично для политиков.
- Уровень жизни в России падает уже третий год подряд, что привело к недовольству населения.

Из какого клуба нас выгнали? G7 что ли? Так этот формат себя исчерпал. G20 гораздо продвинутей и оттуда никто Россию не выгонял. Тут мистик приврал.
Далее пресловутые санкции. Своей цели они не достигли. Россию не смогли заставить скакать под чужую дудку. Зато благодаря санкциям в России наконец-то стала развиваться нормальная, не сырьевая экономика. Сатановский давно предлагает Обаме за санкции памятник поставить.
Огорчу мистика, но изгоем Россия не стала. Проведенные форумы во Владивостоке, Уфе и Санкт-Петербурге это показали. А если политики не хотят общаться с Россией, так это их проблемы.
Уровень жизни конечно снизился, но не так критично как об этом говорит мистик. Да о каком недовольстве населения идет речь? О школьниках, выведенных Навальным, или еще о чем? Я так понимаю, что хочется мистику, чтоб так было. Но всё обстоит иначе.
Проблемы однако у мистика с реальностью.

Тиллерсон прилетел в Москву с вопросом к Путину, с кем он?
Вместе с США и остальными наиболее развитыми странами мира, или с Ираном, Северной Кореей, асадовской Сирией... ?
Путин дал ответ.
Теперь Трамп знает, как ему следует себя вести по отношению к России.
Это главный результат визита Тиллерсона в Москву.
А протокольные рукопожатия под камеры это дипломатическая мишура...

Тиллерсон получил ответ. Вести себя с Россией так, как США делает со своими шестерками из ЕС, не выйдет. Придется это четко уяснить.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!