Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Противостояние-17
   
Re[2]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 25-02-2017 06:53

Ночью рашисты прицельно обстреляли Донецкую фильтровальную станцию, которая поставляет воду на Авдеевку и окружающие населенные пункты, а также на Донецк и Ясиноватую. 8 снарядов разорвалось на территории предприятия. Повреждены склад хлора, продуктопровод, резервуары чистой воды, фильтры, нанесено много вреда производственным зданиям. К счастью, никто из работников не пострадал.
Прицельные обстрелы продолжаются уже несколько дней. Рашисты поняли, что Авдеевка им не по зубам, поэтому решили ударить по водоснабжению города. Сейчас станция остановлена, принимается решение об эвакуации работников. Никаких иллюзий нет, московиты одинаково ненавидят наших людей по обе стороны линии разграничения. Им глубоко безразлично, что без питьевой воды остаются также жители Донецка. Недогитлеру Путину нужно сделать здесь как можно больше хаоса. Как в Алеппо. Это и есть его настоящая цель.

Безмозглое переписывание новостей ставит пишущего во все более глупое положение.
Включи мозг мистик. Если станция обеспечивает водой Донецк, т.е. и ополченцев в том числе, то на кой леший им её обстреливать.
Напротив, для ремонта станции из Донецка была направлена рембригада, но ВСУ ее обстреляли. Не подскажешь с чего бы это вдруг?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!