Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[58]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[58]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 08-04-2017 11:46

Справка для тупых ватников:
Демократические ценности Западного мира в полной мере распространяются только на Западный мир. Это страны G7, страны Британского содружества, Страны ЕС.
Демократические ценности в известной мере распространяются также на развивающиеся государства, которые хотят стать частью Западного мира и вводят у себя эти демократические ценности.
Демократические ценности НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на тоталитарные диктаторские государства типа Северной Кореи, Ирана, России, Зимбабве...
Вы сами отказались в своей стране от демократических ценностей.
По этой причине другие страны не будут применять к вам нормы демократических ценностей.
А применяют и будут применять к вам санкции и крылатые ракеты.
Вот так, и никак иначе !!!
Нечего скулить...

Справка для мистика, не пользующегося мозгами:
ценности только тогда остаются ценностями когда берегут и соблюдают. В данном случае мы видим совершенно обратное. Напрашивается простой вывод: никаких западных ценностей нет. Есть набор штампов для вассалов одного господина, которые сам господин может нарушать как захочет и когда захочет.
Так что нечего тут рассказывать пустое.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!