Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[23]: Противостояние-17
   
Re[23]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 05-02-2017 22:26

Ну и по Алеппо пройдусь. Всё же ходил по его улицам. Обрати внимание, Александр, как мистя лихо всё переворачивает. Боевиками ИГИЛ была оккупирована восточная часть Алеппо. Центральная и западная часть города оставалась за правительственными войсками. мистя это быстренько забыл и поёт нам песню за всю Алеппу.
Ложь !!!
Я же просил вас разобраться сколько в Сирии вооруженных группировок и кто с кем там воюет.
Вы этого НЕ СДЕЛАЛИ и поэтому лжете.
В Алеппо ИГИЛа никогда не было.
Восточную часть города летом 2012 года захватили подразделения УМЕРЕННОЙ АНТИАСАДОВСКОЙ оппозиции, в состав которой ИГИЛ никогда не входил и не входит.
У них совершенно разные цели.
Целью Путина в Сирии является сохранение режима Асада.
Поэтому подавляющее большинство военных действий русские там вели не против ИГИЛа, а против антиасадовской оппозиции, центром сопротивления которой как раз и было Алеппо.
Центром ИГИЛа является Ракка.
Сколько ударов по Ракке нанесла российская авиация ?
В отличии от рабитого Алеппо, Ракка стоит целенькая и продолжает являтся центром ИГИЛа.

Зачем так бурно реагировать, мистик. Действительно, Алеппо отбивали не у ИГИЛ, а у группировки Джебхат ан Нусра - ячейки Алькайды. Но, что это меняет. Как головорезов ни назови, суть одна и та же. Авиаудары по Алеппо российской группировкой не наносились. По крайней мере на завершающем этапе. Для выхода мирного населения и террористов, пожелавших сложить оружие, всегда держали несколько коридоров для выхода из города. И это известно всем. К чему же врать про оппозицию, которой там было ноль целых ноль десятых.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!