Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Противостояние-17
   
Противостояние-17
Отправитель: Александр 03-02-2017 06:06

ОБСЕ зафиксировала украинские танки и РСЗО в Авдеевке

ВЕНА, 3 фев — РИА Новости. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине зафиксировали наличие танков и реактивных систем залпового огня (РСЗО) в контролируемой украинскими силовиками Авдеевке, говорится в ежедневном отчете миссии за 1 февраля.

Ранее украинские СМИ сообщили, что в Авдеевку вошли танки ВС Украины, сославшись на обнародованный в Twitter корреспондентом BBC видеоролик. На коротком видео запечатлены два танка без опознавательных знаков на фоне многоэтажных жилых домов. Вокруг боевых машин стоят военные в форме без шевронов, позади боевых машин — белый внедорожник с флагом ОБСЕ.

"В нарушение соответствующих линий отвода в контролируемых правительством районах: два РСЗО (БМ-21), движущиеся на восток по дороге М04 в Нетайлово (22 километра к северо-западу от Донецка), два РСЗО (БМ-21) в сопровождении грузовика с крытым грузовым отсеком, движущегося на север по дороге Н-20 в трех километрах к юго-востоку от Волновахи (53 километра к югу от Донецка), четыре танка (Т-64), припаркованные за зданием в Авдеевке", — говорится в документе СММ ОБСЕ.

При этом, по данным СММ ОБСЕ, в неконтролируемых властями Украины миссия также днем ранее увидела на аэрофотоснимках присутствие "шести буксируемых артиллерийских орудий с их грузовиком поддержки и два танка вблизи Ясиноватой, а также три буксируемые артиллерийские орудия возле контролируемой ДНР Яковливкой (в 10 километрах к северу от Донецка)".

Полностью здесь:
https://ria.ru/world/20170202/1487085051.html

P.S. Что-то говорливого мистика не слышно. Некому революцию гидности защитить. Атеист по ходу дела без интернета остался, Стасу плевать - в общем полный цугундер.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!