Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[30]: Противостояние-17
   
Re[30]: Противостояние-17
Отправитель: Игорь 08-02-2017 09:47

Ну что, очередной террористический акт в Донецке. Убили Гиви.
Это становиться уже фарсом. Официально ведь все в Минских договорённостях, все за мир, за отвод вооружений.
-После обострения под Авдеевкой, я читал параллельно и наши СМИ и украинские. Такое ощущение что авторы одни и те же, только меняют названия Украина на ДНР и наоборот. Обвинения друг друга абсолютно идентичные. Только в наших СМИ больше информационного содержания.
-Но ведь террористические акты проходят только в ЛДНР. На территории Украины ведь никого не подрывают, никаких чиновников. Сразу возникает вполне резонный вопрос - если своими действиями Украина противоречит договорам, то тогда кто собственно провоцирует на Донбассе и чьи СМИ лгут?
-И хорошо бы конечно услышать от хохлов и западенцев как они относятся к тому что их страна использует террористические методы? Ведь никто не будет спорить что данное убийство - это террористический акт?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!