Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[88]: Противостояние-17
   
Re[88]: Противостояние-17
Отправитель: Виталий 17-02-2017 08:08

Два дня назад пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп «дал ясно понять», что ожидает от России возвращения Крыма.
Это заявление Спайсера вызвало бурную реакцию в Кремле.
Например, Мария Захарова, официальный представитель МИД, подчеркнула, что Российская Федерация не собирается кому-то возвращать свои территории.
Сегодня Президент США пояснил фразу, сказанную ранее его пресс-секретарем Шоном Спайсером.
По словам Трампа, Россия захватила крымский полуостров из-за слишком мягкой политики Барака Обамы:
«Крым был захвачен Россией во время президентства Обамы и работы его администрации. Не был ли слишком мягок Барак Обама с Россией?», заявил сегодня американский глава.
Таким образом Дональд Трамп полностью изменил свою позицию по отношению к России, сделав сегодня это сенсационное заявление.
Это заявление Трампа полностью перекликается со сделанным ранее заявлением главы Пентагона Джеймса Мэттиса, что с Россией надо вести переговоры «с позиции силы»,
а не так "мягко", как это делал Обама.
Короче, запасаемся поп-корном и семечками.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!