Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[99]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[99]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Мистик 14-04-2017 10:08

6 апреля Путин капитулировал.

На базу Хомс прилетели Томагавки, а Путин сдрейфил сбить хоть один, хотя до этого МИД РФ официально заявлял о том, что закрыл небо Сирии от американских ракет.
Это называется капитуляция.

После прилета Томагавков к Путину прилетел Тиллерсон принять его капитуляцию.
Инсайдеры сообщают, что Путину было поставлено условие - он забирает Асада к себе. Тогда Путину разрешат поучаствовать в разделе Сирии, создать там алавитскую автономию и сохранить свои базы.
Если нет, то Саудовская Аравия при поддержке стран Коалиции начинает наземную операцию и освободит Сирию как от Асада, так и от Путина.

А чтобы Путин не сомневался амеры испытали в деле на талибах свою супер-бомбу крошащую подземные сооружения.
Как известно у Кима таких подземелий много в которых он производит свое ядерное оружие. А технологии такого производства Киму предоставил Путин.
Завтра у Кима праздник и он собирался его отпраздновать в ядерном стиле.
Амеры уже подогнали к берегам Кореи свою эскадру и собираются поучаствовать в празднике Кима.

Напоминаю ватникам - время заяв типа "а вы докажите, что это мы" прошло.
Наступило время бомбежек вас и иже с вами - Асада, талибов, Кима.

"Время разбрасывать камни, и время собирать камни" (Еккл.3:5)

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!