Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[29]: Противостояние-17
   
Re[29]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 08-02-2017 07:56

Жителей Донбасса защищают финские добровольцы, заявил правозащитник Бекман
https://ria.ru/world/20170207/1487369592.html

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 фев – РИА Новости. На стороне жителей ДНР и ЛНР выступают добровольцы из Европы, в том числе из Финляндии, заявил в эфире радио "Спутник в Крыму" финский правозащитник Йохан Бекман.

"Я был там несколько месяцев, видел, как местные жители Донбасса защищают свою страну. Плюс много добровольцев, в том числе финнов. Один из финских добровольцев был на днях ранен в Донецке, об этом все написали ",- рассказал Бекман.

При этом он назвал "геноцидом мирных жителей" конфликт на Донбассе, а также подчеркнул, что эскалацию конфликта провоцирует украинская сторона.

"Это геноцид мирных жителей Донбасса украинской армией, руководит этой войной Порошенко. Украина хочет эскалации конфликта, об этом свидетельствует тур Порошенко, который сейчас путешествует по всей Европе в поисках финансирования и политической поддержки своих действий. Они уже боятся, что Америка их не будет таким образом поддерживать, как при Обаме (экс-президенте США — ред.)", — считает правозащитник.

В то же время он не стал прогнозировать, как будут развиваться события дальше, подчеркнув, что конфликт не удастся урегулировать до тех пор, пока все стороны не будут соблюдать минские договоренности. Причем речь идет об Украине, ДНР и ЛНР, а вовсе не о России, причастность к конфликту которой, по словам Бекмана, пытаются навязать западные СМИ.

"Западные СМИ пишут о том, что это российская агрессия и что Россия якобы нарушает минские договоренности. Это абсурдное обвинение, потому что минские договоренности касаются трех сторон: Украины, ЛНР и ДНР. Они должны соблюдать требования минских документов, и Россия не является участником этого процесса", — заявил Бекман.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!