Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[133]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[133]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Игорь 19-04-2017 12:32

Не готов ответить. Системы ПВО не мой конек. Мне б что-нибудь из области РХБ защиты, вот тут я могу кое-что рассказать.
Так вот и расскажите, Александр.
Вот все видели кадры "Белых касок" из Идлиба. Вот предположим там был зарин. Неважно как он там мог очутиться, то ли сирийская авиация, то ли с местного склада.
Вот скажите, Александр, через сколько времени после применения зарина там бы смогли работать спасатели вообще без средств защиты? Ну объём применённого зарина, я думаю, можно косвенно представить исходя из числа жертв, а погода видна на кадрах.
И вопрос второй - через сколько времени максимум можно обнаружить следы применения зарина на какой-то территории?
Насколько я помню из репортажей: ракеты летели к цели не по прямой и через территорию других стран. Может там?
Максимум через что они могли лететь это через Ливан. Но правительство Ливана то же молчит. Хотя они через Ливан и не летели кажется.
P.S. Вот и посмотрим сможет ли мистик дать вразумительные пояснения. Или опять только подвывания о разваливающейся России и великой Америке.
Ждем ответа мистика.
Ну что, дождались, Александр? Что-нибудь умного увидели?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!