Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[134]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[134]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Игорь 20-04-2017 13:59

Кстати, США уже предлагали КНР и РФ надавить на КНДР, тогда США готовы отказаться от удара. Но те никак не прореагировали на такое предложение. Ждём удар! Только пиндосы очень не любят подводные лодки врага под килем своих авианосцев и самолёты над их палубой. Они наносят удар, если уверены в его успехе на 95%. А пока и 30% нет.

Совершенно верно. Как показывает практика, американцы нападают на слабые или неразвитые государства, когда уверены, что не получат в ответ неприемлемого ущерба.

Это точно. Когда-то увлекался историей флота и в связи с этим читал книгу командира в 40-45г.г авианосца "Тикандерога", а в последующем командующего флотом США. Так вот с каким восторгом он описывал операции по занятию островов Тихого океана. Всё это было с цифрами. А меня эти цифры поражали - американцы никогда не атаковали японцев пока у них не было как минимум 10-и кратного превосходства в живой силе и 15-20 кратного превосходства в технике. Они всегда ждали пока соберётся группировка вот с таким соотношением.
При этом автор даже не замечал этого. Для него это все равно был непередаваемый героизм. А по мне так героически здесь выглядели японцы, хоть они и проигрывали.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!