Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[127]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[127]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Игорь 19-04-2017 09:56

В истории с "Томагавками" темнят и наши, и американцы. Так что гадать можно долго. Я лично полагаю, что "Томагавки" запускали так, чтобы сильно ничего не попортить.
Вот то что темнят - это точно.
Но вот намеренный пуск "чтобы ничего не повредить" - в это как-то не верится. С чего бы это тратить дорогостоящие "Томагавки" для вскапывания поля около ВПП? Если это чисто демонстративная акция, то уж и разницы нет что 10 или 23, потребовавшиеся для уничтожения 6-7 самолётов, что 100 ракет. Пропагандистский эффект был бы одинаковым.
Кроме того, полученные авиабазой повреждения, явно не тянут на заявленные 59 ракет. А уж увеличивать число запущенных ракет с американской стороны - это значит всё больше и больше расписываться в не эффективности американского оружия или просто в низкой эффективности его применения. При этом американская сторона что-то темнит не объясняя никак такую низкую эффективность удара.
-С другой стороны, 36 "Томагавков" не могли исчезнуть бесследно. Сирия густонаселённая страна и падение хотя бы некоторых из них не могли остаться незамеченными. При этом наши военные разводят руками и говорят: "Нетути, неизвестно куда делись. Не долетели.". Это выглядит как какое-то издевательство. Если конечно они не завалились где-нибудь в море.
-Вопрос который меня ещё интересует: погибли жители соседнего посёлка. А при каких обстоятельствах? "Томагавки" имели посёлок как цель? Ракеты упали на посёлок потому что были сбиты? Я обстоятельств гибели мирных жителей нигде не увидел.
-А вообще сирийская ПВО работала как-то? Или вообще нет?
Вот тут вопрос чухонцу, ну если он конечно в состоянии хотя бы немного мыслить собственными мозгами, а не просто бездумно копипастить чью-то ахинею.
Были сообщения что "Томагавками" был уничтожен "Куб", устаревший комплекс ПВО, предшественник "Бука". Но никто вроде не говорил об уничтоженном "Панцире". "Панцирей" первых модификаций довольно много в сирийской армии. Но дело в том что "Томагавки" не могут поражать движущиеся цели. А тут у чухонца фотка с канала "Anna News". Вот то ли очередная ложь а-ля мистик, то ли "Панцирь" не назвали. Где полный сюжет "Anna News", чухонец?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!