Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Противостояние-17
   
Re[2]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 03-02-2017 10:12

Занятный эксперимент. На видео интересней смотрится.

Американцы потребовали, чтобы Россия прекратила оккупацию выдуманной страны
https://ria.ru/world/20170202/1487069192.html

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Журналист RT Калеб Мопин провел социальный эксперимент, попросив людей на улицах Нью-Йорка прокомментировать "российскую агрессию" в отношении вымышленного государства Кыргбекистан.

Как показали результаты опроса, большинство респондентов оказалось "в курсе" ситуации и осуждают действия Москвы. Впрочем, рассказать о каких-либо деталях "конфликта" американцы не смогли.

"Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением. Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий", — заявляет один из нью-йоркцев.

"То же самое они пытались устроить в Грузии, а теперь и на Украине. Это стандартная для них схема", — добавляет другой.

Также журналист предложил прохожим обратиться к жителям Кыргбекистана и дать им совет. Американцы охотно откликнулись на просьбу Мопина и пожелали гражданам "угнетенной страны" оставаться сильными и непреклонными.

"Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдется другая страна, которая протянет вам руку помощи. В мире много государств с высокими моральными устоями", — заявил один из нью-йоркцев.

В западных СМИ неоднократно звучали заявления о якобы существующей угрозе со стороны России соседним странам. Так, эксперты аналитического центра Atlantic Council (США) заявляли, что Россия могла бы захватить Польшу за один день, а Прибалтику — за 60 часов. В ответ на это в Москве много раз подчеркивали, что Россия не занимается интервенциями в другие страны, отмечая, что русофобские настроения навязываются странам извне.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!