Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[62]: Противостояние-17
   
Re[62]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 08-01-2017 16:51

У Порошенко в новом году просят начать производство Tesla и устроить мощную товарную блокаду Крыма
http://crimea.ria.ru/world/20170104/1108628673.html

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 янв – РИА Новости (Крым). Сайт официального представительства президента Украины в новый год вошел с новыми петициями. Украинцы просят лидера страны начать строительство автомобилей "Tesla" на заводе "АвтоЗАЗ". Причем лицензию на производство дорогих электрокаров рядом с "Запорожцами", по мнению автора, должны дать абсолютно бесплатно. Также автор считает, что начало производства экологичных авто сделает их доступными для простых украинцев. Видимо, создатель петиции не знает, что даже у себя на родине в США Tesla Model-X стоит более 100 тысяч долларов. Вряд ли простой украинец будет готов выложить такую сумму за электрокар.
Не забыли украинцы и про Крым. Например, в начале года попросили и Порошенко, и Деда Мороза устроить Крыму полную товарную блокаду. Автор петиции уверен, что если на полуостров вообще не возить никакие украинские товары, то крымчане вдруг передумают и вернутся на Украину. Какая связь между этими событиями — автор не поясняет, как и ему, видимо, никто не пояснил, что в Республику уже давно не возят никакие украинские товары благодаря "блокадникам".
В новом году вспомнили украинцы и про алкоголиков. В одной из петиций президента "незалежной" просят в местах скопления граждан и, как следствие, массовых попоек, поставить специальные автоматы. По задумке автора, автомат, "учуявший" запах алкоголя, должен тут же начать чтение лекции о вреде алкоголизма. Гражданин, написавший петицию, не учел, что такие методы вряд ли заставят украинцев бросить пить, а вот заиками половину пьющего населения могут оставить. В 2016 году украинцы просили у Порошенко национализировать "Рошен" и "Интер", легализовать проституцию и легкие наркотики, заменить президента на гетмана, построить дирижабли, лишить Ислямова паспорта и дать гражданские права моржам (морским млекопитающим Odobenus rosmarus).

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!