Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[75]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[75]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 11-04-2017 21:12

Одна из причин, по которой время от времени в мире происходят заварушки заключается в том, что военным очень хочется испытывать свои игрушки не на полигонах, а проверять их в бою с реальным противником.
И вот "кочегар Кузя", которого кое как доволокли до Сирии буксирами вернулся на родной ремонтный завод. А к сирийским берегам подошел реальный противник и шмальнул ракетами по авиабазе. И как в реальной боевой обстановке повела себя хваленая ПВО российского производства.
А никак !

Так топорно врать стыдно, мистик. ТАРК "Адмирал Кузнецов" совершил поход самостоятельно туда и обратно. Зато бравые европейские войска трясло и лихорадило от одного его приближения.
Напомню тебе как один "реальный" противник с системой ИДЖИС на борту подошел к берегам Крыма. Над ним немного полетал российский самолет с системой Хибины на борту. И как в реальной обстановке повел себя сей боевой корапь. А никак! Отшвартовался в порту ближайшего союзника, а часть команды подала рапорта об увольнении. И это без единого выстрела.

Как я уже писал ранее, произошло это или по причине того, что российская ПВО это полный хлам.
Или у Вовы очко сыграло против американцев.

Все что ты писал, нужно рассматривать как болтовню дилетанта. Американцы так не считают российские ПВО хламом. К ракетному удару загодя начали готовиться, еще до случая с химатакой.

И вот намедни пришел официальный комментарий:
Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности сенатор Виктор Озеров заявил, что в случае повторного нападения американцев Россия не будет перехватывать их ракеты. Он пояснил, что российские вооруженные силы “находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз”.
Так что израильтяне и американцы могут спокойно бомбить Сирию - военные объекты Асада. Россияне не будут им препятствовать :)))

Бомбить конечно могут, но не стоит забывать о борьбе с терроризмом. Ибо в террористы могут записать этих пилотов-камикадзе.

А октябрьское сообщение о том, что Россия закрыла сирийское небо для американских крылатых ракет оказалось обычным российским обманом.

Это когда ж такое было сказано?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!