Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[108]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[108]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 14-04-2017 19:14

Помечтайте, маменька!.. На Украине грозят санкциями за Ялтинский форум
http://crimea.ria.ru/world/20170413/1109961274.html

Самая загадочная из украинских госструктур – "прокуратура Автономной Республики Крым" – выступила с идеей запретить иностранцам участвовать в Международном экономическом форуме в Ялте. То есть в Крым – ни ногой, иначе… А что "иначе"? Автор Ольга Бугрова, радио Sputnik

Просим запретить, а если не получится, то предупреждаем о необратимости наказания! Таково в двух словах обращение, поступившее в МИД Украины. Его авторы возмущены двумя обстоятельствами. Первое: с 20 по 22 апреля в Крыму пройдет Ялтинский международный экономический форум. Еще хуже второе: на форуме ожидается большая группа иностранных участников – из одной только Италии полсотни политиков и бизнесменов уже, фигурально выражаясь, купили авиабилеты до Симферополя. И если первое обстоятельство непреодолимо для украинской стороны, то со вторым, как говорится, "мы еще поборемся"!

Борцами выступила самая загадочная из украинских госструктур – "прокуратура Автономной Республики Крым". Крыма нет, прокуратура есть и даже активничает. Это в ее недрах родилась идея запретить иностранцам участвовать в Ялтинском форуме, так как их участие может считаться признанием "последних изменений статуса" Крыма. Какая изящная формулировка – и сами не проговорились, и, вроде, не обидели никого! Прокурорская малява также рекомендует уведомить иностранных дипломатов, что "нарушение украинских законов относительно порядка въезда на территорию полуострова" недопустимо. А также напомнить "о юридической ответственности, которая может наступить в случае несоблюдения порядка пересечения административной границы" и даже – вот тут особенно страшно – "о необратимости наказания за нарушение законодательства Украины".

То есть в Крым – ни ногой, иначе… А что "иначе"? Самая ходовая санкция для европейских нарушителей "железных" украинских законов – это запрет на въезд в страну "от трех до пяти" (притом не условных!) лет. И уже есть пострадавшие по статье (об угрозе украинской безопасности, разумеется). В их числе – Сильвио Берлусконе, бывший итальянский премьер-министр, ныне просто глава партии "Вперед, Италия". В 2015-м он запросто приехал в Севастополь повидаться с Владимиром Путиным и провел в Крыму несколько дней. На Украине отреагировали немедленно! Сначала попытались соорудить уголовное дело со сроком лишения свободы на восемь лет, потом слегка охолонули и просто закрыли для дерзкого итальянца украинские двери на три года. Но не прошло и трех лет, а Берлускони снова собирается в Крым и уже прислал приветствие Ялтинскому форуму. Какой бесстрашный гражданин! Очень надеемся, что еще три года сверх трех имеющихся лет Украина ему "не припаяет", – дважды ж за одно преступление не наказывают. Или как там, с украинским "неподкупным правосудием"? Киев не впервые протестует против визитов иностранцев в Крым и, конечно, будет протестовать еще, грозя чем-то необратимым. При всем уважении к "матери городам русским" приходится сказать: помечтайте, маменька!..

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!