Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[151]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[151]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 27-04-2017 05:50

На базе "Шайрат" Трамп показал, как он противостоит российской агрессии.
Он разбомбил базу, где находились русские.
Вежливо предупредив перед налетом, что если русские не уберутся оттуда, то он может случайно по ним попасть.
И русские УБРАЛИСЬ!!! со всей своей хваленой ПВО.
Путин спекся перед силой США и начал что-то мямлить про то, что он вовсе и не собирался защищать Асада :)))
Так с русскими СТАЛО, и так с русскими БУДЕТ всюду, где им будет противопоставлена американская военная мощь :)))

На базе "Шайрат" Трамп устроил шоу дабы заработать себе на родине хорошую репутацию. Это уже понятно последнему дураку, только мистик по прежнему пребывает в гордом неведении.
Дабы сильно не поссориться с Россией, Трамп заранее предупредил её об этом своем шаге. Иначе погибни русские на многих планах Трампа можно поставить крест.
Специально для мистика поясню, на базе Шайрат нет и не было российской ПВО. Так что убираться ей оттуда нужды не было. Если и была какая ПВО, то сирийская, старая, поставленная еще во времена СССР. А вот что действительно убрали с базы так это исправные сирийские самолеты. Оставили только неисправные, находящиеся в ремонте, которые трудно убрать.
Мямлить - термин применимый к самому мистику. Путин всегда четко и доходчиво излагает свою позицию. О об этом мистик может только мечтать. Именно из-за этого чаще всего мистик и отмалчивается. Реже травит глупые анекдоты. Ну чтоб слишком долго не молчать.
А уж если американские корабли уходят от прямой конфронтации с иранскими катерами, то я уж молчу, что будет с ними при встрече с российским ВМФ. Дональда Кука думаю все помнят...

Весьма показательно, что мистик поёт оды американской военной мощи и не говорит о ВС своей страны. Оно и верно: как можно восхвалять то, чего нет. Одна надежда - США. Вот он и старается, думает американцы его защитят. Но дело в том, что всегда и везде, во все времена американцы защищали только свои интересы. Если и помогали кому, то не просто не безвозмездно, а с хорошей выгодой для себя.
Так что, мистик, если, не приведи Господь, начнется заварушка, американцы первыми мобилизуют и отправят воевать тебя и тебе подобных, дабы сберечь жизни своих людей. А чтоб ты охотней проливал кровь, эти самые "бравые американские парни", будут тебя сзади штыком подталкивать. Как то так.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!